鄭來也分享了 1 則貼文23 小時(2018.7.12.)

來也講古自by爽by文學4073
大家學習法界論
只要發現蕭老師的法不對,就要勇敢離開,不要留下來為虎作倀,只有正法才是我們真正的師父!
管理
Terry Zen 1 世尊成佛之前,還不是拜外道為師學法,然後發現那些外道法都不究竟,才離開自悟成佛!然後又反過來摧邪顯正,大破六師外道,度那些外道跟他們的徒眾!
這就是釋尊一直諄諄教誨我們的,要「依法不依人」,不要把世俗人情看的比法重要!只要發現老師的法不對,就要勇敢離開,不要留下來為虎作倀,只有正法才是我們真正的師父!
管理
讚 · 回覆 · 29分鐘
Terry Zen
Terry Zen 2成佛在佛教有一定嚴謹的定義,不是像你這樣胡亂推論, 你這樣子自訂佛法是不是把自認成佛了呢? 
正覺從來沒有人敢說自己已經成佛,這種事只有藏密喇嘛教做的出來!
管理
讚 · 回覆 · 24分鐘 · 已編輯
常寶圖
常寶圖 正覺自定佛法,抄襲印度教阿特曼,取代佛門如來藏,這都是很清楚的狀態,正覺抄襲阿特曼假名如來藏,再拖阿賴耶識下水,自以為高超卻屢屢高潮,每天被打臉還沒打透,由此可知,外道必須臉夠厚,蠻好玩
管理
讚 · 回覆 · 10分鐘
Terry Zen
Terry Zen 智障同志,你到底知不知道自己在說什麼?明明是藏密喇嘛教以雙身法取代佛法,然後再偷學正覺的八識論(正覺出來之前,藏密哪一個有在講八識的)你不學無術又喜歡胡說八道,難怪臉被打得這麼腫!
管理
讚 · 回覆 · 3分鐘
鄭來也
鄭來也 那個藏傳寧瑪派談永鍚在加拿大定居宏法也不認識蕭大,40年前沒在台灣人家早就說如來藏及八識論了,不學無術的是蕭正覺啦!以為沒人知道,然後偷天換日把賴耶及自心如來藏搞成生成物質萬有香蕉的勝義僧啊

鄭來也 常寶圖 為什麼正覺的都那麼會說謊呢?是蕭平實教的嗎?如果要說藏密怎麼多立了識,大家會看得合理一點,結果正覺為了右手打原始佛教左手幹藏傳密宗,拿一個六識法來硬塞給密宗,再來胡說八道密宗偷學什麼,這謊言太容易被戳破了,正覺只會騙人不懂,密宗修法看來正覺會只看皮毛就急於栽贓,卻屢屢說錯密教修法必須立於九識轉法身,正覺還在拿八識在那呆呆的以為陷害得逞,讓人看了只能偷笑。
管理
鄭來也 而且藏傳寧瑪派談鍚永說有人主張心力能生物質是對佛法嚴重毀謗,可見論調不一樣
鄭來也 https://www.youtube.com/watch?v=UgsXDNutWLI
加拿大著名国学大师:谈锡永(3)
法界遊子 還好 有藏傳寧瑪派的証人,而且人家還出了很多書可茲証明,所以……,真實的事情,真的假不了,真的不是說話大聲的人,就可以唬爛一切的。
光這一點事實,談老大就真的是功德無量呀!
所以人家早就在談「真實的如來藏」了,但是蕭老大卻很自以為是的往自己臉上貼金,說「現在的學佛的人 也都跟著他 開始在講如來藏法了」。不只如此,還用自己很堅強的偏執看法(心能生萬有)來批評別人說的是「假如來藏」!
哈哈哈~~~~,以紫亂朱的佛法,莫此為甚!所以遊子真的很想看看到底是誰在毀謗佛法!

鄭來也
法界遊子
 然後,我們也可以從Terry Zen兄的貼文和留言中看到:
這種人,竟然還可以講得如此的理直氣壯!
哈哈,除了佩服之外,遊子還說什麼?
鄭來也
法界遊子
 連李元松老師的懺悔文 都可以拿來往自己的臉上貼金,真是天下無敵!
法界遊子 這樣怎能看懂李老師在懺悔文裡面…完全展現出一個真正修行人…的「金剛密意」呢?
鄭來也
法界遊子 
是的,李老師只是凡夫俗子而已,但是若有人看不懂那「懺悔文」裡面的「密意」,竟還拿來自抬身價,那就是比凡夫俗子還不如的人了……。
所以,遊子也在「等」,等到底有誰也會「用李老師那樣的心情」來寫懺悔文,然後,以「……」故,不管這個人以前是怎樣的阿理不達,都將會是遊子所佩服和感動的人!
(遊子註:其實哪有什麼「密意」,就只是直趨解脫道,對「自己」更上一層樓的一種真心而已。)
鄭來也 
鄭來也

Terry Zen 鄭遊子!你們藏密的中心法門,本來就是雙身法,只是故意拿大乘法來作掩蓋,以合法掩護非法!密宗菩提道次第廣論就是最好的例子!講到後來就是在教雙身法!
Terry Zen 人家都貼那麼多證據給你看了,你自己不看還怪人家說謊!你們這種人就是所謂的「裝睡的人叫不醒」,標準的無藥可救!
鄭來也 我看過了是你們蕭大情色太重變現出來的AV女優不是佛法,那是你們蕭大業障太重太色的問題
Terry Zen 只是你們「來也派」師徒竟然也是藏密喇嘛教徒,這倒是沒想到!
鄭來也 自認為人是邪的人最邪懂嗎??自己的心裏最髒
Terry Zen 鄭來也,你每天在這裡裝神弄鬼,一人分飾二角,不會累嗎?
鄭來也 連佛書都會被蕭大的業障太重變成AV女優有什麼辦法??
Terry Zen 大家早就發現,你跟法界遊子不會同時出現
Terry Zen 而且每次你貼「遊子狗」狂笑的貼圖,就知道你又在心虛了
鄭來也 那是笑到有人這麼笨一直叫他不要生物質香蕉,一直想生又生不出來,實在沒辦法了,只能笑掉法界大牙也沒辦法的事
Terry Zen 你每次貼「遊子狗」狂笑的貼圖,就知道你又在心虛了
鄭來也 那是你們蕭大硬要心生香蕉又生不出才心虛啊
葉玉梅 覺老屍教三分,信徒捧七分,剛好背上十字架。😄😄😄
鄭來也
讚顯示更多心情 · 回覆 · 20小時

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    法界遊子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()